Filets waschen und trocken tupfen. Filets auf der Hautseite schräg ca. 3mm dick einschneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne Butter und Olivenöl erhitzen. Forellenfilets darin anbraten.
Für die Kruste: Alle Zutaten für die Kruste vermischen und die Forellenfilets 3-4 mm dick bestreichen. Forellenfilets in das auf 170-180°C vorgeheizte Rohr schieben und etwa 12 Minuten (je nach Stärke der Filets) garen. Sollte die Kruste zu schnell Farbe nehmen, mit Alufolie abdecken.
Es stellt sich hier die Frage: was soll es sein? Forellen- oder Karpfenfilets??????
ein Gaumenschmaus
Forelle oder Karpfwn, das ist hier die Frage: 4 Stück Forellenfilets (á 150g) - ... Karpfenfilets 3-4mm dick bestreichen. Karpfenfilets ....
Lieber Illa, wir haben das Rezept ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Klingt sehr gut