Fruchtspiegel-Torte

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Fruchtspiegel-Torte zuerst die All-in-Masse vorbereiten. Die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) verrühren.
  2. Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen. Die Form in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
  3. Das Rohr auf 180°C Ober-/Unterhitze bzw. 160°C Heißluft vorheizen. Ca. 35 Minuten backen. Den erkalteten Tortenboden mit dem Springformrand umstellen.
  4. Für die Ricottacreme Jogurt-Tortenhilfe-Pulver mit Milch anrühren und den Ricotta mit dem Handmixer einrühren. Die Creme in die Form füllen.
  5. 1 Stunde kalt stellen oder ½ Stunden tiefkühlen.
  6. Für den Guss die Grütze mit Tortengeleepulver unter Rühren gut erhitzen. Das
  7. Ganze vorsichtig auf die gekühlte Torte gießen und glatt streichen.
  8. Die Fruchtspiegel-Torte bis zum Verzehr kalt stellen.

Tipp

Genießen Sie die Fruchtspiegel-Torte mit einer Tasse Kaffe oder Tee.

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31 Kommentare „Fruchtspiegel-Torte“

  1. 7ucy
    7ucy — 6.4.2016 um 20:33 Uhr

    sehr gut. kann ich mir auch gut mit frischen erdbeeren und himbeeren vorstellen

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 25.2.2016 um 20:21 Uhr

    hab die Torte schon in umgekehrter Reihenfolge zubereitet: Gelee in Form gegossen - Früchte drauf und kalt stellen - Creme drauf und zum Schluß den Tortenboden obenauf und über Nacht kaltstellen

  3. Birmchen
    Birmchen — 10.9.2015 um 06:59 Uhr

    sieht verführerisch aus

  4. marwin
    marwin — 21.12.2021 um 14:12 Uhr

    ist schon sehr schön anzusehen und schmeckt sicher sehr gut

  5. franziska 1
    franziska 1 — 13.10.2021 um 19:57 Uhr

    sündhaft gut

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