Gebackene Melanzaniröllchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gebackenen Melanzaniröllchen die Melanzani der Länge nach in feine Scheiben schneiden und salzen. Etwas stehen lassen.
  2. Schafkäse zerdrücken, würzen und Olivenöl hinzufügen. Melanzani trocken tupfen, Schafkäse hinein geben und aufrollen. Mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren.
  3. In heißem Olivenöl goldbraun ausbacken und die gebackenen Melanzaniröllchen auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipp

Die gebackenen Melanzaniröllchen mit Tsatsiki und Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gebackene Melanzaniröllchen“

  1. Elena 2907
    Elena 2907 — 7.9.2017 um 22:15 Uhr

    Ich hab das nachgekocht. Super. Danke. Kg

  2. kochhexe191
    kochhexe191 — 13.12.2015 um 21:49 Uhr

    herrlich

  3. Maxi20
    Maxi20 — 28.11.2015 um 12:43 Uhr

    wunderbar

  4. omami
    omami — 28.11.2015 um 12:32 Uhr

    Genau meine Richtung

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Melanzaniröllchen