Gebratene Topfenlaberln

Zutaten

Zubereitung

  1. Die gekochten und passierten Erdäpfel mit sämtlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Aus diesem Laberln formen. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Laberln darin auf beiden Seiten bei nicht zu großer Hitze goldgelb braten. Herausheben und mit Küchenkrepp abtupfen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gebratene Topfenlaberln“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 19.10.2024 um 17:33 Uhr

    Darauf freue ich mich

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 14.11.2017 um 05:47 Uhr

    Habe zum Braten Butterschmalz verwendet.

  3. Birmchen
    Birmchen — 4.1.2015 um 08:55 Uhr

    lecker

  4. schlumberger
    schlumberger — 22.12.2014 um 22:31 Uhr

    super

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 29.5.2014 um 07:35 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Topfenlaberln