Geflügelfond

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Geflügelfond Geflügelklein mit Wasser kalt ansetzen, zum Kochen bringen und ca. 4 – 5 Stunden kochen lassen. Nach der halben Kochzeit das geschnittene Wurzelwerk und die geschnittenen Zwiebeln, das Bouquet garni, die Pfeffer- und Gewürzkörner sowie wenig Salz zugeben.
    Nach Beendigung des Kochvorganges den Geflügelfond durch ein Tuch abseihen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Geflügelfond“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 23.10.2024 um 20:35 Uhr

    Sehr gut

  2. schlumberger
    schlumberger — 28.12.2014 um 16:58 Uhr

    gut

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 31.5.2014 um 09:28 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geflügelfond