Gemüsenudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüsenudeln die Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser bissfest kochen.
  2. Die Zucchini in kleine Stücke schneiden. In einer heißen Pfanne Obers, Mais, Zucchinistücke und die Creme Fraiche mischen und einmal aufkochen lasen. Die Temperatur zurückschalten und das Gemüse weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den geriebenen Käse einstreuen.
  3. Die Pasta mit der Sauce anrichten.

Tipp

Für die Gemüsenudeln kann jedes Gemüse nach Belieben verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gemüsenudeln“

  1. Camino
    Camino — 2.12.2015 um 17:19 Uhr

    Phantastisches Rezept!

  2. habibti
    habibti — 25.11.2015 um 11:29 Uhr

    hoffentlich wird man nicht zu schläfrig, nach dem Genuss von " Schlafobers". Haha

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 25.11.2015 um 15:39 Uhr

      Liebe habibti, danke für den Hinweis. Das ist wirklich ein lustiger Fehler! Wir haben die Angabe bereits korrigiert. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsenudeln