Geröstete Jakobsmuscheln in Engelshaarsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Alle Ingredienzien der Marinade bis auf den Porree gut durchmixen, würzen, dann den gehackten Porree hinzfügen.
  3. Fadennudeln al dente machen und abgekühlt abschwenken, dann mit Olivenöl, Saft einer Zitrone und den übrigen Ingredienzien mischen. Zehn Min. ziehen.
  4. Jakobsmuscheln 2 min von allen Seiten anbraten, mit den Gewürzen bestäuben. Nudelsalat anrichten, die Jakobsmuscheln anlegen und einmarinieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Geröstete Jakobsmuscheln in Engelshaarsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Jakobsmuscheln in Engelshaarsalat