Gezuckerte Schweinsohren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gezuckerten Schweinsohren den Blätterteig ausrollen und mit dem Nudelwalker auswalken. Mit versprudeltem Ei bestreichen und mit dem Zucker bestreuen.
  2. Der Länge nach einrollen. Die Rolle in etwa 7 mm dicke Stücke schneiden, die Stücke auf einer Seite etwas zusammendrücken und die Schweinsohren bei 180°C Heißluft etwa 10 Minuten backen.

Tipp

Sie können für die Schweinsohren den Zucker mit Zimt vermischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gezuckerte Schweinsohren“

  1. katie01
    katie01 — 16.11.2017 um 08:44 Uhr

    Tolles schnelles Rezept. Ich geb nur etwas mehr Zucker dazu :)

  2. tinti
    tinti — 3.9.2015 um 16:29 Uhr

    gut

  3. evagall
    evagall — 2.9.2015 um 19:38 Uhr

    ein perfektes Rezept für überraschenden Besuch. Danke

  4. verenahu
    verenahu — 21.6.2015 um 06:36 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gezuckerte Schweinsohren