Graupenrisotto mit Rhabarber und Roten Rüben

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Graupenrisotto mit Rhabarber und Roten Rüben zunächst die Roten Rüben schälen, mit Öl beträufeln, salzen und leicht pfeffern. In Alufolie wickeln und im Backrohr bei 180 °C für ca. 40 Minuten schmoren. Danach in grobe Würfel schneiden.
  2. Rhabarber schälen und würfeln.
  3. Schalotten in einem breiten Topf glasig anschwitzen, Graupen hinzufügen und ebenfalls kurz glasig mitschwitzen. Mit der Suppe ablöschen und einkochen lassen (die Graupen saugen die Flüssigkeit auf). Diesen Vorgang solange wiederholen, bis die Graupen fast gar sind.
  4. Rhabarber, Rote Rüben und Käse hinzufügen und das Graupenrisotto cremig rühren. Rhabarberblätter untermengen, mit Sprossen bestreuen und das Graupenrisotto mit Rhabarber und Roten Rüben sofort servieren.

Tipp

Graupenrisotto mit Rhabarber und Roten Rüben kann auch als Beilage zu Fleisch serviert werden.

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39 Kommentare „Graupenrisotto mit Rhabarber und Roten Rüben“

  1. katie01
    katie01 — 23.6.2018 um 14:06 Uhr

    lange köcheln lassen, immer wieder nachgießen, patzigen Reis verwenden

  2. MIG
    MIG — 23.8.2017 um 23:25 Uhr

    nur besten Risotto-Reis verwenden

  3. ritag
    ritag — 27.6.2017 um 06:46 Uhr

    viel rühren und immer wieder nachgiessen

  4. l.isa.s
    l.isa.s — 23.5.2017 um 20:25 Uhr

    Den besten Fond verwenden und diesen immer warm zugeben, so bleibt die Temperatur beim Kochen konstant.

  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 29.4.2017 um 22:47 Uhr

    Immer achten,dass Flüssigkeit nicht verkocht!

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