Das Hähnchen von innen mit dem Saft der Zitronen und etwas Salz einreiben.
Das Hähnchen jetzt von außen mit etwas Kondensmilch einreiben und anschließend mit der Gewürzmischung würzen. Für 2-3 Stunden in den Kühlschrank geben.
Variante Geflügelhalter
Das Hähnchen auf den Geflügelhalter setzen; wer mag kann den Behälter mit Bier oder Wein füllen.
Bei ca. 170-190 Grad für ca. 45-50 Minuten grillen, die letzten ca. 10-15 Minuten Kerntemperaturbeachten den Grill auf volle Leistung stellen um eine schöne knusprige Haut zu bekommen.
Grillgemüse
Das Gemüse (außer den Knoblauch) in gleichgroße Stücke schneiden und leicht salzen und zuckern.
Das Gemüse entweder auf einer Gussplatte oder auf dem Rost grillen und anschließend nachwürzen mit den Kräutern, Knoblauch und etwas Öl warm stellen oder z.B. im Geflügelhalter mitgrillen
Knoblauchdip
Aus allen Zutaten (mit Ausnahme von Öl) eine sämige Creme herstellen. Am Ende etwas Öl darauf träufeln.