Halloween Würstel Geister

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Halloween Würstel Geister Würstel Ihrer Wahl vertikal in der Mitte teilen. Die abgeschnittenen Enden mit einem Messer kreuzförmig ca. 4-5 cm tief einschneiden.
  2. Das Geistergesicht, Augen, Mund und Nase mit einem Messer einritzen.
  3. Würstel nun im einmal aufgekochten Wasser solange ziehen lassen, bis sie gar sind und sich die unteren Enden schön aufgebogen haben.
  4. Die fertigen Halloween Würstel Geister auf ein dickes Grissini (oder auch Holzspießchen) stecken und mit einer Tomatensauce als blutigen Dip servieren. Sie können auch besonders feurige Geisteraugen machen, indem Sie rote Pfefferbeeren einstecken.

Tipp

Besonders schön als Halloween Würstelgeister eignen sich Bratwürstel oder noch besser Weißwürste. Sie haben dann auch die richtige weiße Geisterfarbe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Halloween Würstel Geister“

  1. marwin
    marwin — 16.11.2024 um 14:29 Uhr

    nette Idee

  2. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 1.11.2015 um 14:34 Uhr

    Spitzen - Idee !!!

  3. Cecilia
    Cecilia — 17.8.2015 um 19:35 Uhr

    wow

  4. Birmchen
    Birmchen — 11.5.2015 um 05:57 Uhr

    sehen nett aus

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 14.12.2014 um 22:21 Uhr

    sehr witzige Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Halloween Würstel Geister