Faschierter Braten
>60 MIN
Hobby-Koch
Selbtgemachte Hamburger-Brötchen sind zwar ein bissl ein Aufwand, aber kein Vergleich zu den gekauften. Sie können aber gut auf Vorrat gebacken und tiefgekühlt werden.
Bei Bedarf dann nur auftauen und aufgeschnitten am Grill mit der Schnittfläche nach unten knusprig rösten.
tiefgefroren immer vorrätig
also das Fertigprodukt würde ich sowieso nicht kaufen, hab bis jetzt lieber ein knackiges Baguette verwendet !
backst sie richtig und frierst sie dann ein oder frierst die Teiglinge ein? oder kann ich sie ein wenig vorbacken (ganz hell) und dann fertig backen nach dem Auftauen? was wäre die beste Möglichkeit? muss welche für Samstag machen und alles ist mir am Samstag vormittag zuviel und gekaufte Buns will ich nicht
Super lecker auch mit Weizenvollkornmehl....daran denken etwas mehr Flüssigkeit dazugeben
toll! die gekauuften sind eh nicht so besonders...