Die küchenfertigen Hühner in Portionsstücke zerlegen. Hühnerstücke mit den Abschnitten (Hals, Rücken etc.) in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und salzen. Sellerie, Karotten, Nelken, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Petersilstängel dazugeben und köcheln lassen. Sobald die Karotten und der Sellerie weich sind, diese herausnehmen. Die Hühner insgesamt ca. 45 Minuten weich kochen. Dann herausnehmen. Nun die gehackten Zwiebeln in heißer Butter anlaufen lassen. Herrenpilze feinblättrig schneiden, zugeben und mitrösten. Mit Süßrahm aufgießen, kochen lassen und Hühnersud zugießen. Weißwein mit Mehl gut versprudeln und in die Sauce einkochen. Gut verkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Zitronenschale abschmecken. Das gekochte Gemüse in Würfel schneiden und einmengen. Die Hühnerstücke von der Haut befreien und in der Sauce erwärmen. Anrichten und mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Super Rezept, schmeckt fantastisch
klingt sehr verlockend
Schmeckt bestimmt super gut.
Sieht lecker aus
hört sich echt gut an