Hokkaidokürbis-Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Hokkaidokürbis-Gemüse den Kürbis klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Zwiebel andünsten.
  2. Knoblauch und Kürbisstücke hinzufügen, würzen und mit Wasser aufgießen. Ca. 15 Minuten weichköcheln, dazwischen umrühren.
  3. Obers und Kartoffelpürrepulver dazugeben das Hokkaidokürbis-Gemüse noch einmal kurz aufkochen.

Tipp

Das Hokkaidokürbis-Gemüse passt wunderbar als Beilage zu Wild, Fleisch und auch Fisch. Wer einen anderen Kürbis verwenden möchte, sollte beachten, dass man andere Sorten meist schälen muss.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hokkaidokürbis-Gemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hokkaidokürbis-Gemüse