Honigwaffeln mit Schokoladensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Honigwaffeln mit Schokoladensauce zunächst die Sauce zubereiten. Dazu das Obers und die Butter bei mittlerer Hitze erwärmen, die Schokolade fein hacken und im Obers durch ständiges Rühren auflösen. (Die Schokolade nicht zu heiß werden lassen!!) und bis zum Gebrauch warm halten.
  2. Das Waffeleisen aufheizen und mit etwas flüssiger Butter einfetten. Für die Waffeln die Butter schaumig rühren, die Eier einzeln unterrühren, anschließend den Honig und die Milch untermischen.
  3. Mehl, Salz und Backpulver versieben und in die Waffelmasse einrühren. Jeweils etwa 2 EL vom Teig in die Mitte des unteren Waffeleisens geben und das Waffeleisen schließen. Jede Waffel etwa 2 Minuten goldbraun backen.
  4. Die fertigen Waffeln auf ein Kuchengitter legen und anschließend die Honigwaffeln mit Schokoladensauce servieren.

Tipp

Dekorieren Sie die Honigwaffeln mit Schokoladensauce noch mit  weißen Schokoraspeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Honigwaffeln mit Schokoladensauce“

  1. marwin
    marwin — 25.11.2023 um 08:51 Uhr

    die sehen sehr gut aus

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 21.10.2018 um 22:09 Uhr

    Schmecken auch toll mit einer Fruchtsosse

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 6.11.2015 um 07:18 Uhr

    gut

  4. LadyBarbara
    LadyBarbara — 1.11.2015 um 20:53 Uhr

    Absolut lecker!

  5. Gast — 3.10.2015 um 12:55 Uhr

    werde ich demnächst machen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Honigwaffeln mit Schokoladensauce