Huchenschnitzerl in Erbsencreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Bauchlappen der Huchenfilets entfernen, mit einer Fischpinzette die Gräten zupfen. Die Filets portionieren, würzen & auf der Hautseite in Fett langsam anbraten. Dabei öfters mit Fett übergießen, damit die Fische schön saftig bleiben. Mit Zitrone beträufeln & zum Schluss mit Butter verfeinern. Die Filets warm stellen. Für die Erbsencreme Butter in der Pfanne erhitzen, Schalotten farblos anschwitzen, Erbsen mitschwenken, zuckern & würzen, mit Gemüsefond ablöschen & so lange köcheln lassen, bis die Erbsen gar sind. Die Minze hacken & beigeben, pürieren & durch ein Sieb streichen. Das Huchenfilet auf der Erbsencreme anrichten & mit Minze ausgarnieren.

Tipp

Die Erbsencreme nie mit viel Fruchtsäure in Verbindung bringen, da sie sonst oxidiert und sehr schnell braun wird.

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10 Kommentare „Huchenschnitzerl in Erbsencreme“

  1. marwin
    marwin — 9.10.2023 um 10:38 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. edith1951
    edith1951 — 9.1.2016 um 17:14 Uhr

    muss es unbedingt Huchen Filet sein ???

  3. minikatze
    minikatze — 28.12.2015 um 17:17 Uhr

    Klingt gut!

  4. edith1951
    edith1951 — 24.12.2015 um 08:50 Uhr

    sehr lecker

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 30.11.2015 um 13:25 Uhr

    FEIN

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