Hühnerleber in Kürbiskern-Sesampanier

Zutaten

Sponsored by Steirisch Kochen

Zubereitung

  1. Brösel, gehackte Kürbiskerne und Sesam vermischen.
  2. Die Leberstücke von Fettresten befreien und waschen. Dann auf Küchenpapier gut abtrocknen, leicht salzen und in Mehl wenden.
  3. Die Eier verquirlen, salzen, die Leberstücke damit benetzen und anschließend im Bröselgemisch wälzen.
  4. Frittierfett erhitzen, die panierten Leberstücke hellbraun ausbacken, auf Küchenpapier legen und warm halten.
  5. Für das Dressing und den Salat alle Zutaten in einem Schälchen verrühren und gut abschmecken.
  6. Salate waschen und in gefällige Stücke zerkleinern.

Tipp

Beim Frittieren von Hühnerleber sollte man vorsichtig sein, denn die panierten Stücke explodieren gerne. Ein Spritzgitter ist hier sehr hilfreich.

Serviervorschlag: Salate auf flache Teller auflegen, mit Dressing beträufeln, die gebackenen Hühnerleberstücke seitlich dazu legen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnerleber in Kürbiskern-Sesampanier

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Hühnerleber in Kürbiskern-Sesampanier“

  1. Gast — 30.10.2015 um 10:03 Uhr

    klingt verlockend

  2. Birmchen
    Birmchen — 4.7.2015 um 07:04 Uhr

    sieht lecker aus

  3. Illa
    Illa — 23.4.2015 um 12:44 Uhr

    gut

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 28.3.2015 um 08:58 Uhr

    klingt super lecker

  5. xxxx40
    xxxx40 — 15.11.2014 um 15:13 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerleber in Kürbiskern-Sesampanier