Ingwerbandnudeln mit Zucchinigemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Ingwerbandnudeln mit Zucchinigemüse zuerst den fein gehackten Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten.
  2. Zerdrückte Knoblauchzehen und klein geschnittenen Paprika mitrösten. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und ebenfalls anrösten.
  3. Die Tomaten halbieren, dazugeben und köcheln lassen - mit Thymian, Salz und Zimtbasilikum würzen.
  4. Die Ingwerbandnudeln nach Anleitung bissfest kochen und gemeinsam mit dem Zucchinigemüse servieren.

Tipp

Wenn dem Gemüse etwas Saft fehlt, kann Kochwasser der Ingwerbandnudeln zugefügt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Ingwerbandnudeln mit Zucchinigemüse“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 15.5.2016 um 09:30 Uhr

    Mangels Zimtbasilikum haben wir Griechisches Basilikum (kleinblättrig) verwendet, hat ebenfalls gut geschmeckt.

  2. graue Katze
    graue Katze — 25.12.2015 um 17:23 Uhr

    Sehr gut!

  3. claudia279
    claudia279 — 29.10.2015 um 12:22 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ingwerbandnudeln mit Zucchinigemüse