Insalata Primavera

Was jeder über Antipasti wissen sollte? Vor allem eins: Antipasti sind der Inbegriff italienischer Esskultur. „Sie bieten eine Fülle an Aromen und kreativen Kombinationen“, erklärt Juliane Thiemann, Head of Product Management bei L’Osteria.

Hier der Insalata Primavera - bunt, sinnlich, lecker!

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Blätter vom Romanasalat abzupfen, unter fließendem Wasserwaschen und trocken schütteln. Danach wird der Salat in Streifen geschnittenund in eine große Schüssel umgefüllt.
  2. Salz, Aceto Balsamico und Olivenölmit in die Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermengen.Dann die Salatmischung auf einem Teller anrichten.
  3. Den gewürfelten Schafskäse, Erdbeeren, Himbeeren und Cashewnüsseüber dem Salat verteilen. Zum Schluss mit frisch gemahlenemPfeffer aus der Mühle garnieren.

 

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