Japanische Schwammerl-Nudelsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Suppe aufwallen lassen, mit Zucker, Reiswein, Ingwer und Sojasauce nachwürzen. Die Nudeln kurz in kochendem Salzwasser al dente gardünsten, abschütten und in Suppenschüsseln gleichmäßig verteilen.
  3. Frühlingszwiebeln klein schneiden, Gurke abschälen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Mit Pilzen in die Backschüsseln gleichmäßig verteilen.
  4. Heisse Suppe darübergiessen. Servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Japanische Schwammerl-Nudelsuppe“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 12.10.2017 um 13:43 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Japanische Schwammerl-Nudelsuppe