Jiddische Ganslleber

Zutaten

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Zubereitung

  1. Gänseleber putzen, klein schneiden, und mit grob geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne in heißem Ganslschmalz anbraten. Salzen, pfeffern und mit Chili und ev. Piment (Neugewürz) abschmecken. Die heiße Masse im Fleischwolf faschieren und in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Terrinenform einfüllen, mit dem Schmalz bedecken. Einige Stunden – am besten über Nacht – kalt stellen. Darauf nochmals Ganslschmalz füllen und abermals erkalten lassen. Aus der Terrinenform rausstürzen, in Stücke schneiden und mit frisch gemahlenem buntem Pfeffer dekorieren. Weißbrotscheiben toasten und zur Ganslleber servieren.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

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8 Kommentare „Jiddische Ganslleber“

  1. Gast — 13.11.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

  2. Illa
    Illa — 22.7.2015 um 16:24 Uhr

    gut

  3. karolus1
    karolus1 — 8.7.2015 um 06:22 Uhr

    gut

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 1.6.2015 um 09:22 Uhr

    Hoffentlich keine Stopfleber

  5. sandra5411
    sandra5411 — 28.4.2015 um 10:20 Uhr

    Toll!

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