Käse-Mais-Pizza

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Käse-Mais-Pizza den Pizzateig auflegen. Tomatenketchup, Mais und Käse verteilen.
  2. Darüber Meersalz, Pfeffer und Pizzagewürz geben und im Backrohr bei 200 Grad 20 Minuten backen.

Tipp

Die Käse-Mais-Pizza schmeckt auch mit anderen Käsesorten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Käse-Mais-Pizza“

  1. ingridS
    ingridS — 3.8.2016 um 13:32 Uhr

    Wir geben noch Knoblauch darauf.

  2. Pixelsue
    Pixelsue — 26.6.2015 um 19:33 Uhr

    Lecker!

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 9.5.2015 um 17:49 Uhr

    lecker

  4. julielovesmango
    julielovesmango — 7.10.2014 um 07:52 Uhr

    immer gut!

  5. Gnaxi
    Gnaxi — 24.2.2014 um 14:09 Uhr

    naja

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käse-Mais-Pizza