Käsecracker

Zutaten

Zubereitung

  1. Eiweiß mit zerlassener Butter und Parmesan vermischen, würzen und zu einer 3 cm dicken Rolle formen. In Klarsichtfolie einschlagen und kurz im Tiefkühlfach anfrieren. In 3 mm dicke Scheiben schneiden und in Erdnussöl schwimmend herausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipp

Ideale Beilage für Salat oder Vorspeisen.

Kann auch in Verbindung mit Räucherfischmousse oder Gemüsemousse zu verschiedenen Geschmacksrichtungen verwendet werden.

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7 Kommentare „Käsecracker“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 14.8.2024 um 22:24 Uhr

    Gute Knabberei

  2. Illa
    Illa — 6.3.2015 um 15:29 Uhr

    gut

  3. schlumberger
    schlumberger — 26.2.2015 um 20:43 Uhr

    klingt gut

  4. poykoo
    poykoo — 24.11.2014 um 13:59 Uhr

    Lecker!

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 28.6.2014 um 15:10 Uhr

    gut

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