Karfiollaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Karfiollaibchen den Karfiol in kleinere Stücke teilen, waschen und anschließend in Salzwasser kochen (nicht zu weich). Kurz auskühlen lassen und anschließend zerdrücken.
  2. Die Zwiebel fein hacken und mit den restlichen Zutaten mit dem zerdrückten Karfiol vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Karfiollaibchen formen und in Öl goldbraun rausbraten.

Tipp

Alternativ können die Karfiollaibchen auch im Rohr gebacken werden. Umluft 180 Grad ca. 30 Minuten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karfiollaibchen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Karfiollaibchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.12.2023 um 19:17 Uhr

    schmecken ausgezeichnet

  2. Siegi St
    Siegi St — 17.4.2018 um 14:45 Uhr

    Habe noch zwei Kartoffel, gekocht, geraspelt, dazu gegeben, mit einer Bärlauch -Creme serviert, schnell gemacht, sehr gut!

  3. bubulala
    bubulala — 21.2.2018 um 20:35 Uhr

    Mit Schnittlauchsauce

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karfiollaibchen