Für die würzigen Karreescheiben die Kareescheiben auf ein Holzbrett legen und mit einem Stück Küchenrolle trocken tupfen. Mehl mit Grillgewürzsalz mischen. Fleisch in der Mehlmischung wenden.
Bratöl erhitzen, wenn ein ins Öl getropfter Wassertropfen prasselt, die Fleischstücke einlegen und sofort die Hitze auf halbe Höhe schalten. Nach drei Minuten die Fleischstücke wenden, nicht mit einer Gabel anstechen sondern eine Zange nehmen.
Die Fleischstücke auch auf der anderen Seite drei Minuten braten, herausnehmen und sofort servieren.
Tipp
Zu den würzigen Karreescheiben passt zum Beispiel Erdäpfelstampf sehr gut. Aber auch Ofenkartoffeln, Grillgemüse und/ oder Salat, etc. sind eine köstliche Ergänzung.
Etwas Chili dazu
Wird sagen kotelett dazu!
ja, bei uns heißen die mit Knochen Kotletts
Achso - also wieder bereichsweise unterschiedlich :)