Kartoffelpuffer mit Speck

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelpuffer die Kartoffeln schälen, raspeln und danach das Wasser ausdrücken. Zwiebel raspeln und gemeinsam mit dem Ei, Speck und Mehl zu den Kartoffeln dazugeben.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren. In einer Pfanne mit wenig Öl ca. 5 Minuten braten.

Tipp

Die Kartoffelpuffer mit Kräuter- oder Joghurtsauce am besten servieren. Wer möchte verfeinert die Masse noch mit verschiedenen Kräutern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelpuffer mit Speck

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kartoffelpuffer mit Speck“

  1. jobse
    jobse — 28.11.2019 um 15:50 Uhr

    Dazu würde super ein Sauerrahmdip passen.

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 15.9.2017 um 10:51 Uhr

    Statt Speck könnte man auch Schinken nehmen

  3. Siegi St
    Siegi St — 12.4.2017 um 18:11 Uhr

    Für dieses Rezept gab es von mir 5 Sterne, sind leider nicht mehr geworden, da die anderen so schlecht bewertet haben, schade, das Rezept hätte mehr Sterne verdient.

    • beate1971
      beate1971 — 12.4.2017 um 21:55 Uhr

      vielen dank!

  4. Veronika68
    Veronika68 — 27.3.2017 um 09:54 Uhr

    So mach´s ich schon seit Jahren - nehm hin und wieder statt dem Ei einen EL Sauerrahm (Trennkost) und dazu einen Knoblauchrahm!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelpuffer mit Speck