Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Erdäpfeln von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und mit den feingeschnittenen Frühlingszwiebeln in Butter anbraten.
  2. Die Gemüsesuppe und die Eierschwammerln hinzfügen. Gut 20 Min machen und herzhaft rühren bis die Erdäpfeln komplett zerfallen sind. Mit ein kleines bisschen Crème fraîche durchrühren und mit Kräutern überstreuen.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 31.7.2021 um 22:19 Uhr

    schmeckt fabelhaft

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl