Kartoffeltortilla

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffeltortilla die Kartoffeln schälen und mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebel klein hacken. Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln darin unter häufigem Wenden rösten, bis die Kartoffeln bissfest sind.
  2. Die Champignons putzen, feinblättrig schneiden und kurz mitbraten. Das Ei mit der Milch in einer Schüssel mixen. Die Küchenkräuter hinzufügen und alles zusammen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut würzen.
  3. Die Kartoffeln und Champignons in der Bratpfanne flach drücken, die Eiermasse darübergießen und bei schwacher Temperatur stocken lassen. Die Tortilla mit Hilfe von zwei Tellern auf die andere Seite drehen und weitere 1-2 Minuten braten.
  4. Die Kartoffeltortilla anrichten und sevieren.

Tipp

Die Kartoffeltortilla kann auch mit anderen Pilzen zubereitet werden. Mit frischen Kräutern garnieren oder verfeinern.

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