Kastaniencreme light

Zutaten

Zubereitung

  1. Kastanien mit einem scharfen Messer einschneiden. Im Rohr bei 175 °C ca. 15 Minuten braten. Kastanien schälen. Mit Wasser bedeckt weich kochen – ca. 20 Minuten. Passieren, mit den restlichen Zutaten vermischen und glatt rühren.

Tipp

Schneller wird diese Creme mit Kastanienpüree bzw. Kastanienreis zubereitet.

Nährwerte pro Portion:
Energie 75 kcal / 317 kJ
Eiweiß 1,1 g
Fett 1,5 g
Kohlenhydrate 13,8 g

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Kastaniencreme light“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 17.6.2017 um 07:51 Uhr

    Wunderbar mit frischen Beeren.

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 16.8.2024 um 21:06 Uhr

    Köstlich

  3. marwin
    marwin — 7.2.2022 um 10:42 Uhr

    sieht sehr gut aus

  4. anneliese
    anneliese — 3.1.2016 um 00:46 Uhr

    schmeckt sicher super

  5. thereslok
    thereslok — 19.12.2015 um 19:17 Uhr

    schmeckt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kastaniencreme light