Kirsch-Vanille-Marmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Kirschen entkernen. Eine Hälfte der Kirschen im Handrührer oder mit dem Mixstab des Mixers zermusen. In einen breiten Topf gemeinsam mit dem ausgekratzten Vanillemark Form. Gelfix mit zwei EL Zucker mischen und unter die Fruchtmasse rühren. Unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Sobald die Menge blubbernd kocht, den übrigen Zucker unterziehen und wiederholt aufwallen lassen. Eine Minute blubbernd machen. Sofort von dem Küchenherd nehmen und in vorbereitete Gläser befüllen und verschließen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kirsch-Vanille-Marmelade“

  1. zorro20
    zorro20 — 4.1.2016 um 10:35 Uhr

    super

  2. lydia3
    lydia3 — 19.11.2015 um 07:18 Uhr

    sehr lecker

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 28.7.2015 um 23:04 Uhr

    sehr gut

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 21.5.2015 um 07:30 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.