Foto: Kneipp Verlag
Faschiertes
zum Artikel
Zum Faschieren eignen sich alle Fleischsorten und man kann mit Faschiertem herrliche Gerichte zubereiten.
Verwöhnen Sie Ihre Lieben z.B. mit der Pizza "Amore", einem Käse-Fleisch-Strudel, gefüllten Kartoffeltalern, faschierten Bällchen in Tomatensoße oder Lammfleisch-Linsen-Laibchen.
"Geselchtes" oder "Selchfleisch" hat eine jahrzehntelange Tradition.
Nicht nur zu Ostern, sondern das ganze Jahr über wird es wegen des guten Geschmackes sehr geschätzt.
In diesem Buch finden Sie raffinierte Selchfleischgerichte, die alle leicht zum Nachkochen sind und Sie begeistern werden. z.B. Selchfleischröllchen mit Topfen-Nuss-Fülle, Lauch-Selchfleisch-Torte, Pizza-Schnecken, Brokkoli-Selchfleisch-Auflauf etc.
Gertrude Schachner, Irmgard Thonhauser & Maria Tscharf
Köstliche Gerichte aus Faschiertem & Geselchtem
96 Seiten, Hardcover
ISBN 3900191473
Preis: € 23,80
Kneipp Verlag
Autor: Ruth Wagner
Bitte schenkt den armen "Pizza-Schecken" ein "n"!
Liebe Illa, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler bereits korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion