Vielseitige Hausmannskost

Köstliche Gerichte aus Faschiertem und Geselchtem

Zum Faschieren eignen sich alle Fleischsorten und man kann mit Faschiertem herrliche Gerichte zubereiten.

Verwöhnen Sie Ihre Lieben z.B. mit der Pizza "Amore", einem Käse-Fleisch-Strudel, gefüllten Kartoffeltalern, faschierten Bällchen in Tomatensoße oder Lammfleisch-Linsen-Laibchen.

"Geselchtes" oder "Selchfleisch" hat eine jahrzehntelange Tradition.

Nicht nur zu Ostern, sondern das ganze Jahr über wird es wegen des guten Geschmackes sehr geschätzt.


In diesem Buch finden Sie raffinierte Selchfleischgerichte, die alle leicht zum Nachkochen sind und Sie begeistern werden. z.B. Selchfleischröllchen mit Topfen-Nuss-Fülle, Lauch-Selchfleisch-Torte, Pizza-Schnecken, Brokkoli-Selchfleisch-Auflauf etc.


Gertrude Schachner, Irmgard Thonhauser & Maria Tscharf
Köstliche Gerichte aus Faschiertem & Geselchtem
96 Seiten, Hardcover
ISBN 3900191473
Preis: € 23,80
Kneipp Verlag

Autor: Ruth Wagner

Ähnliches zum Thema

2 Kommentare „Köstliche Gerichte aus Faschiertem und Geselchtem“

  1. Illa
    Illa — 22.1.2016 um 21:03 Uhr

    Bitte schenkt den armen "Pizza-Schecken" ein "n"!

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 25.1.2016 um 08:58 Uhr

      Liebe Illa, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler bereits korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.