Kohl Dim Sum

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kohl Dim Sum den Kohl zuerst in feine Streifen und diese dann in kleine Stücke schneiden, ca. 2 Minuten in heißem Salzwasser blanchieren (überbrühen) und gut abtropfen lassen.
  2. Eventuell in einem Küchentuch ausdrücken.
  3. Zerkleinerte Shrimps und Schweinefleisch mit dem Kohl vermengen.
  4. Mit Zucker, Salz, etwas Sesamöl und Chilisauce aromatisch würzen.
  5. Abschließend Kartoffelstärke und Schweineschmalz einrühren.
  6. Aus Teig und Masse wie bei den Wontondimsum beschrieben kleine Taschen formen, diese in Bambuskörbchen oder Siebeinsatz setzen und bei höherer Temperatur ca. 10 Minuten dämpfen.

Tipp

Chili mit Sojasauce vermengen und Kohl Dim Sum damit garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kohl Dim Sum“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 24.8.2024 um 15:50 Uhr

    Mal ausprobieren

  2. Romy73
    Romy73 — 17.5.2015 um 13:30 Uhr

    toll

  3. Maxi20
    Maxi20 — 2.7.2014 um 09:00 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohl Dim Sum