Kräuter-Cremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kräuter-Cremesuppe das  Mehl in der Margarine durchrösten, Knoblauch, Kräuter und Gewürze zugeben und mit Rindsuppe aufgießen.
  2. Das Ganze gut verkochen lassen.
  3. Obers mit dem Dotter verrühren und vor dem Servieren die Suppe legieren (nicht mehr kochen).
  4. Die Kräuter-Cremesuppe mit gerösteten Semmelwürfel bestreuen und heiß servieren.

Tipp

Legieren: Statt Suppen und Saucen mit Mehl zu binden, kann man sie auch legieren: die Suppe oder Sauce etwas abkühlen lassen, versprudelten Dotter oder ein Gemisch aus Dotter und Rahm einrühren. Nach dem Legieren dürfen Suppen und Saucen nicht mehr kochen, weil sonst der Dotter gerinnt.

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9 Kommentare „Kräuter-Cremesuppe“

  1. couchköchin
    couchköchin — 22.4.2016 um 10:16 Uhr

    Tolles Rezept, es lohnt sich es nachzumachen. Schmeckt echt lecker.

  2. KarliK
    KarliK — 15.12.2015 um 00:39 Uhr

    lecker

  3. ingridS
    ingridS — 18.5.2015 um 14:28 Uhr

    Schmeckt köstlich

  4. Lapisatis
    Lapisatis — 16.5.2015 um 12:18 Uhr

    super lecker

  5. Baramundi
    Baramundi — 29.3.2015 um 11:11 Uhr

    Super

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