Krautsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Krautsuppe das Weißkraut waschen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Das restliche Gemüse waschen, schälen und klein schneiden.
  3. Das Kraut und das Gemüse in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
  4. Einen Suppenwürfel einrühren und je nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
  5. Die Krautsuppe ca. 25 Minutenkochen, bis das Gemüse weich ist.

Hier geht's zur Videoanleitung.

Tipp

Die Krautsuppe ist durch die enthaltenen Gemüsesorten ein wahrer Kilokiller und Fatburner. Es darf also beliebig viel verspeist werden.

Was halten Sie von der Krautsuppen-Diät?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Krautsuppe

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Krautsuppe“

  1. erkocht
    erkocht — 10.1.2019 um 20:58 Uhr

    ich ersetze den suppenwürfel durch maggikraut und andere frische kräuter , da kann man etw. salz sparen

  2. Gast — 10.1.2019 um 06:36 Uhr

    Alle Jahre wieder um diese Zeit wird die 2, 3 Mal gegessen, ich gebe etwas Kümmel dazu.

  3. silviab
    silviab — 23.9.2023 um 15:43 Uhr

    Kümmel gehört für mich auch hinein, außerdem papriziere ich die Suppe leicht.

  4. marwin
    marwin — 24.8.2023 um 11:47 Uhr

    schmeckt im Winter gut

  5. tasse tee
    tasse tee — 2.1.2021 um 16:00 Uhr

    Gebe immer ein Lorbeerblatt dazu.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.