Kürbis-Ratatouille

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kürbis-Ratatouille den Kürbis schälen und würfelig schneiden, Paprika putzen und würfeln, Zucchini waschen und in Stifte schneiden, Zwiebel schälen und grob würfeln.
  2. 2 EL Olivenöl erhitzen und darin den Kürbis, die Zwiebel, Paprika und Kürbiskerne anbraten, Rosmarinnadeln und Tymianblättchen von den Nadeln streifen und dazugeben. Zugedeckt für 10 Minuten garen lassen.
  3. Dann auch die Zucchinistreifen unterrühren. Die Tomaten waschen, in Spalten schneiden und zusammen mit dem gehackten Knoblauch in 1 EL Olivenöl für 2 Minuten anbraten und zum restlichen Gemüse geben. Das Kürbis-Ratatouille mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Tipp

Zu dem Kürbis-Ratatouille serviert man am besten Knoblauchbaguette.

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13 Kommentare „Kürbis-Ratatouille“

  1. lydia3
    lydia3 — 10.2.2017 um 10:29 Uhr

    ich mische noch gerne etwas Sauerrahm darunter

  2. JJulian
    JJulian — 9.11.2015 um 07:40 Uhr

    gut

  3. baerli82
    baerli82 — 30.9.2015 um 07:28 Uhr

    Klingt lecker, kann man das auch einfrieren?

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 30.9.2015 um 14:39 Uhr

      das habe ich noch nie versucht und kann deshalb auch nicht sagen, wie es danach schmecken würde, tut mir leid.

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 1.9.2015 um 07:10 Uhr

    köstlich!

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