Kürbiscremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbiscremesuppe das Kürbisfleisch in grosse Würfel zerkleinern, Zwiebel fein schnetzeln, Knoblauchzehe zerkleinern.
  2. Die halbe Menge der Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Das gewürfelte Kürbisfleisch dazufügen, ein paar Min. andünsten.
  3. Das Kürbisfleisch würzen, mit Rindsuppe aufgießen, etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme sieden lassen. Das Lorbeergewürz herausnehmen, die Rindsuppe mit dem Kürbisfleisch pürieren, übrige Butter beifügen.
  4. Die Krübiscremesuppe mit Kürbiskernen und Kernöl garnieren und servieren.

Tipp

Die Kürbiscremesuppe kann man auch mit Gemüsesuppe zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiscremesuppe

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kürbiscremesuppe“

  1. anni0705
    anni0705 — 24.11.2015 um 08:37 Uhr

    sehr gute Suppe

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe