Gegrillte Ananas
Für die gegrillete Ananas schälen Sie die Ananas und entfernen Sie den harten Kern in der Mitte der Ananas (ggf. mit Hilfe eines Ananasmessers). Schneiden...
Eier-Koch
Für die gegrillete Ananas schälen Sie die Ananas und entfernen Sie den harten Kern in der Mitte der Ananas (ggf. mit Hilfe eines Ananasmessers). Schneiden...
Eier-Koch
Für die Granatapfelsauce geben Sie die Granatapfelkerne in eine Pfanne und fügen Sie Wasser hinzu bis die Kerne gerade bedeckt sind. Lassen Sie dies...
Eier-Koch
Für das Mango Chutney säubern Sie die Zwiebel, schneiden Sie sie klein und braten Sie sie leicht braun an. Lassen Sie die Rosinen quellen.Schneiden Sie den...
Hobby-Koch
Für das Mangomus können Mangos, die noch nicht reif sind, zu Mus verarbeitet werden. Lassen Sie das Fruchtfleisch der Mangos ca. 20 Minuten in etwas...
Hobby-Koch
Für das Papaya Chutney geben Sie alle Zutaten in einen Topf und bringen Sie es langsam zum Kochen. Lassen Sie es so lange kochen bis die Papaya weich...
Hobby-Koch
Für die Kokos-Karotten Karotten putzen, schälen und in einen gelochten Garbehälter geben.Kokosmilch und Brühe in einem ungelochten Garbehälter verrühren....
Hobby-Koch
Für die Bananensauce zuerst den klein geschnittenen Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten.Inzwischen die Ingwerwurzel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die...
Eier-Koch
Für das Avocadopastetchen erwärmen Sie die Pastetenschälchen im Ofen bis sie knusprig sind. Halbieren Sie die Avocados, löffeln das Fruchtfleisch heraus,...
Eier-Koch
Für die scharfe Avocadobutter halbieren Sie die Avocados und löffeln Sie sie aus. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in Würfel und pürieren Sie es mit einer...
Eier-Koch
Für den Satay-Dip zunächst die Knoblauchzehe schälen. Chilischote entkernen und grob hacken. Die Zitrone auspressen.Chilischote und Knoblauchzehe mit dem...
Eier-Koch