Rosa gebratene Entenbrust in Cashew-Honig-Chili-Kruste
Für die gebratene Entenbrust die Entenbrüste auf der Haut kreuzweise einschneiden und mit je 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Dann in einer heißen Pfanne mit...
Hobby-Koch
Für die gebratene Entenbrust die Entenbrüste auf der Haut kreuzweise einschneiden und mit je 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Dann in einer heißen Pfanne mit...
Hobby-Koch
Für den Hendlreis zunächst die Hendlbrüste zuputzen und in ungefähr 2 1/2 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer fein hacken. Die Erbsen auftauen. Den...
Hobby-Koch
Für die Putenroulade das WECH Putenschnitzel mit dem Fleischklopfer bearbeiten, bis sie eine Dicke von ungefähr 2-3 Millimeter haben.150 g Feta der Breite...
Hobby-Koch
Wurzelgemüse schälen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfelig schneiden. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die...
Hobby-Koch
Für die Enten-Saté-Spießchen zuerst die Würzpaste zubereiten. Dazu den Knoblauch grob teilen, die Zwiebeln in Spalten schneiden, die Chilischoten halbieren,...
Hobby-Koch
Für die Acht Schätze das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und fein geschnittenem Ingwer marinieren. Shrimps mit...
Hobby-Koch
Für die asiatischen Hühnerspieße auf Reisnudeln erst die Marinade zubereiten. Dafür die Sojasauce, den Limettensaft, etwas gehackte Chilli (je nach...
Eier-Koch
Für das Huhn mit Fisolen und Cashewkernen erst den Reis zubereiten. Den Reis in den Dampfgarer und 20 Minuten bei 100 Grad garen. Zwiebel schneiden und...
Hobby-Koch
Für das Asiahuhn mit Erdnüssen das Hühnerfleisch anbraten. Die zerdrückte Koblauchzehe, den in Scheiben geschnittenen Ingwer, die Frühlingszwiebeln und die...
Hobby-Koch
Für die Cashew-Bärlauch-Creme Cashewnüsse in eine kleine Schüssel geben und mit Wasser bedeckt ca. 2 Stunden stehen lassen.Durch ein Sieb abgießen und das...
Hobby-Koch