Rote Rüben-Dinkelkleie-Puffer
Roten Rüben schälen und mit einer Reibe in grobe Stücke reißen. Mit dem Ei und der Dinkelkleie vermischen und 10 Minuten quellen lassen. Danach mit frischem...
Hobby-Koch
Roten Rüben schälen und mit einer Reibe in grobe Stücke reißen. Mit dem Ei und der Dinkelkleie vermischen und 10 Minuten quellen lassen. Danach mit frischem...
Hobby-Koch
Für die Overnight Oats zunächst die Milch erwärmen und die Haferflocken hinzufügen. Aufkochen lassen und dann Chia-Samen, Rosinen und Kokosraspel hinzufügen....
Eier-Koch
Für den Eulen-Porridge zunächst alle Zutaten für den Haferbrei aufkochen und 5-10 Minuten unter Rühren köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht...
Eier-Koch
Für die Joghurt-Honig-Creme mit Knuspermüsli und Melone zunächst Joghurt mit Frischkäse und Honig gut verrühren. Obers aufschlagen und unterheben. 2 EL...
Eier-Koch
Für den süßen Energiekick zunächst Cranberries in kleine Stücke schneiden und mit dem Topfen, Honig und Leinsamen in einer Schüssel verrühren.Müslistangerl...
Eier-Koch
Für Glückskugeln zunächst Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Sesam im Backrohr kurz anrösten - maximal 8 Minuten bei 170 °C. Rausnehmen, abkühlen lassen oder...
Eier-Koch
Für die Tortilla Pizza die Tortillaflade mit Tomatensauce oder Tomatenmark einstreichen.Mit Käse bestreuen und anschließend mit Gemüse nach Wahl belegen, wie...
Eier-Koch
Für Dinkelbrot mit Kürbis-Hummus, Avocado, Rotkraut und Radieschensprossen zuerst den Kürbis-Hummus zubereiten: Dazu das gekochte Kürbisfleisch pürieren. Die...
Eier-Koch
Für das Dinkel-Grießkoch den Dinkelgrieß mit der Milch und dem Rohrohrzucker unter Rühren aufkochen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis es die gewünschte...
Eier-Koch
Für das Topfen-Bircher-Müsli Magertopfen mit Milch, Honig, Zitronensaft und Salz zu einer homogenen Masse verrühren.Danach die Haferflocken, zerkleinerten...
Eier-Koch