Gorgonzola- Risotto
Für das Gorgonzola-Risotto Butter und Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die fein geschnittene Zwiebel glasig anrösten, danach den Reis hinzugeben und...
Hobby-Koch
Für das Gorgonzola-Risotto Butter und Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die fein geschnittene Zwiebel glasig anrösten, danach den Reis hinzugeben und...
Hobby-Koch
Für das Risotto mit Radicchio und Gorgonzola zuerst den Radicchio waschen und in feine Scheiben schneiden.Geben Sie die Butter in eine Pfanne und dünsten Sie...
Hobby-Koch
Zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten und zur Seite stellen. In einem Topf die Gemüsesuppe zum Kochen bringen und warm stellen. Die...
Hobby-Koch
Für den Birnen-Gorgonzola-Risotto die Schalotten feinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis zugeben, glasig andünsten und mit...
Eier-Koch
Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten fein würfen. Knoblauch durch eine Presse drücken oder fein hacken. Beides in 5 EL Olivenöl bei geringer Hitze...
Hobby-Koch
Für die Champignon-Gorgonzola-Soße zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Kokosöl in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel im Öl hell anschwitzen.In...
Eier-Koch
Für das Risotto mit Gorgonzola und Birne Zwiebelwürfel in der Hälfte des Fettes glasig weichdünsten. Den trockenen Reis hinzufügen und unter Rühren glasig...
Eier-Koch
Für das Nuss-Risotto Zwiebel in Butter hell rösten, Reis beifügen und unter Rühren mitrösten. Mit Wein aufgießen und bei mittlerer Hitze rühren, bis die...
Hobby-Koch
Für die Schinken-Käse Pizza den Germ mit ganz wenig Zucker auflösen und gehen lassen. Das Mehl in eine große Schüssel geben und in der Mitte eine kleine Grube...
Hobby-Koch
Für die Schweinsmedaillons an Bärlauch-Gorgonzolasauce, die Medaillons waschen , trocken tupfen, mit je einem Streifen Schinkenspeck umwickeln, mit Küchengarn...
Hobby-Koch