Tiroler Knödel
Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden und anrösten. Petersilie schneiden. Milch, Eier und Salz versprudeln. Knödelbrot mit Zwiebel, Petersilie und...
Hobby-Koch
Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden und anrösten. Petersilie schneiden. Milch, Eier und Salz versprudeln. Knödelbrot mit Zwiebel, Petersilie und...
Hobby-Koch
Für die Tiroler Gerstlsuppe die Zwiebel schälen und klein schneiden. Im heißen Öl anschwitzen.Graupen daruntermischen und etwas durchrösten. Mit Suppe...
Hobby-Koch
Wasser oder Milch zum Kochen bringen. Maisgrieß langsam ins kochende Wasser hineinrieseln lassen. Mehl, Salz und etwas Butter einrühren und den Tirggalen auf...
Hobby-Koch
Für das Tiroler Krenfleisch das Schweinefleisch waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Suppengrün reinigen und...
Hobby-Koch