Estragon-Karotten an Sauce Hollandaise
Die Karotten im Rollschnitt schneiden: quer in ca. 2 cm breite Stückchen schneiden, wobei die Karotte nach jedem Schnitt eine Vierteldrehung nach hinten...
Die Karotten im Rollschnitt schneiden: quer in ca. 2 cm breite Stückchen schneiden, wobei die Karotte nach jedem Schnitt eine Vierteldrehung nach hinten...
Stangenspargel abschälen, am Ende ein kleines bisschen klein schneiden, in Salzwasser mit ein kleines bisschen Butter al dente gardünsten.Filetscheiben mit...
Ein wunderbareres Spargelrezept:Stangenspargel abschälen (grünen Stangenspargel nur im unteren Drittel abschälen), die Enden klein schneiden. Spargelstangen...
Eier-Koch
Für die Schweinsmedaillons mit Topinambur-Tomatengemüse die Schweinsmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen Öl anbraten.Die Cherrytomaten und die tournierten...
Hobby-Koch
Für das Filet in Portwein-Feigensauce die Filets parieren, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und rasch von beiden Seiten scharf anbraten. In einen tiefen...
Hobby-Koch