Fideos De Vermar - Mallorquinische Kaninchenzubereitung
In einer gusseiesernen Reindl Olivenöl erhitzen, und das gewürfelte Kaninchenfleisch von von allen Seiten anbraten. Die kleine Chilischote kurz dazugeben,...
In einer gusseiesernen Reindl Olivenöl erhitzen, und das gewürfelte Kaninchenfleisch von von allen Seiten anbraten. Die kleine Chilischote kurz dazugeben,...
Krem aus Kaisergranaten und Zwiebeln 1. Kopf und Panzer der Kaisergranaten entfernen, den Darm herauskratzen; die Kaisergranaten im Kühlschrank behalten. 2....
Einen Römertopf wässern. Das Kaninchen abschwemmen, abtrocknen und in 8 Stückchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem Olivenöl bepinseln. Die...
Kaninchen in Portionstücke zerteilen, abtrocknen und mit Salz einreiben.Zwiebel von der Schale befreien und würfeln. Orange heiß abspülen, abtupfen, ein ca. 5...
Kaninchen in Portionsstücke teilen, würzen. Kaninchenteile, später die Leber in Öl anbraten. Kaninchen in eine Gratinform Form, Leber zur Seite...