Zwetschkenkuchen mit Haselnüssen
Zunächst den Boden einer Springform (20 cm Durchmesser) mit Backpapier belegen und die Ränder einfetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Zwetschken...
Hobby-Koch
Zunächst den Boden einer Springform (20 cm Durchmesser) mit Backpapier belegen und die Ränder einfetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Zwetschken...
Hobby-Koch
Für den Kürbiskuchen mit Ahornsirup das Kürbisfleisch sehr fein auf ein Geschirrtuch raspeln und anschließen gut ausdrücken.Butter mit Zucker und Salz...
Eier-Koch
Für den Quittenkuchen mit Karamellnüssen aus den Teigzutaten rasch einen Mürbteig kneten. In Frischhaltefolie einschlagen und im Kühlschrank eine halbe Stunde...
Hobby-Koch
Für die Zwetschken-Zimt-Rose zuerst den Germteig zubereiten. Dafür die Milch leicht erwärmen, den frischen Germ hineinbröseln und mit einer Gabel gut mit der...
Hobby-Koch
Für die Nusstorte mit Nougatcreme das Backrohr auf 165–175 °C Heißluft vorheizen. Eine Tortenform mit Butter ausstreichen und mit Mehl oder Bröseln...
Hobby-Koch
Für den Birnenkuchen mit Lavendel zunächst die Birnen schälen. Das Mark aus der Vanilleschote auskratzen. In einem Topf Wasser mit Zucker, Vanillemark,...
Hobby-Koch
Für die Kastanien-Baileys-Torte zunächst zwei Backbleche mit Backpapier belegen und mit Bleistift jeweils einen Kreis aufzeichnen – eine Spur kleiner als der...
Profi-Koch
Für den Halloween Gugelkürbis zunächst zwei Gugelhupf laut diesem Rezept zubereiten. Ca. 5 Minuten in der Form überkühlen lassen, danach stürzen und auf einem...
Hobby-Koch
Zuerst aus Germ, Milch und Zucker und etwas Mehr Dampfl ansetzen. Ist das Dampfl gut aufgegangen, restliche Teigzutaten gut unterkneten. Den Teig 1 Stunde...
Hobby-Koch
Für die Pekanuss Tarte Mehl, Butter und Puderzucker zu groben Streusel kneten. 1 Ei und 1 EL kaltes Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten....
Hobby-Koch