Altboehmische Biersuppe A La Braver Soldat Schwejk
Das Bier mit der Leichtbutter, Zucker und Salz aufwallen lassen (vorsicht, schäumt).Die Eidotter in ein wenig Wasser mixen und unter durchgehendem Rühren in...
Das Bier mit der Leichtbutter, Zucker und Salz aufwallen lassen (vorsicht, schäumt).Die Eidotter in ein wenig Wasser mixen und unter durchgehendem Rühren in...
Am populärsten war "Kwas", in Dutzenden von Varianten bekannt seit1056. Die Vorbereitung von Kwas ist langwierig und aufwendig. Als erstes wird eine Maische...
Die von der Sehnenhaut befreiten Hasenkeulen spülen, trocken reiben und spicken. Salzen, mit Pfeffer würzen, mit heissem Fett begießen und in vorgewärmter...
Die zwei Fleischarten durch den Wolf drehen und mit dem Salz und dem schwarzen Pfeffer verquirlen.Mit einer Hand Das Faschierte durchkneten und mit der...
Für die Hollerdolden die Hollerdolden an einem sonnigen Tag ernten, vorsichtig transportieren um nicht den Blütenstaub zu verlieren.Die Dolden auf einen...
Eier-Koch
Zuerst den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Teig in 1 cm Streifen schneiden, danach in der Mitte falten und ineinander drehen, sodass es wie eine Locke...
Eier-Koch
Für die Biersuppe mit gegrillten Brotscheiben Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebelstreifen mit dem Zucker...
Hobby-Koch
Backrohr auf 110 C/Gasherd Stufe ein Viertel vorheizen. Das Brot ungefähr 1-1 1/2 h in das Backrohr legen, bis es ganz trocken ist. Nicht anbrennen. Das Brot...