Überbackene Nudelpalatschinken
Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...
Hobby-Koch
Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...
Hobby-Koch
Für den Teig der Champignon-Pizza Germ und Zucker im warmen Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt an einem...
Hobby-Koch
Für die Würstchen im Teigmantel das Backrohr auf 230 °C vorheizen. Die Würstchen mit einer Gabel anstechen und auf ein gefettetes Blech legen. 5 Minuten...
Eier-Koch
Die Butter bei Raumtemperatur weich werden lassen. Später mit einem Schöpfer so lange kräftig aufrühren, bis sich kleine Spitzchen bilden.Zwiebeln oder evtl....