Russland Gemüse Rezepte

33 Rezepte zu Russland Gemüse

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....

Hobby-Koch

(2063 Bewertungen)

Vegetarischer Borschtsch

Für die Borschtsch die gehackte Zwiebel in Butterschmalz glasig rösten, Rote Rüben, Kohlblätter und Karotten dazugeben. Mit Suppenpulver würzen, mit knapp ¼ l...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen)

Piroggen mit Sauerkrautfüllung

Für die Piroggen mit Sauerkrautfüllung zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Sauerkaut ebenfalls fein schneiden.Zwiebel und Speckwürfel in etwas...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen)

Okroschka

Für Okroschka zunächst Erdäpfelwürfel in ausreichend Salzwasser weichkochen, abseihen und abkühlen lassen. Eiweiß und Dotter der hart gekochten Eier trennen....

Hobby-Koch

(170 Bewertungen)
User-Rezept

Borschtsch aus dem Druckkochtopf

Zunächst Fleisch und Knochen waschen, Suppengrün reinigen, mit dem Fleisch sowie den Knochen in einen Druckkochtopf geben. Salzwasser dazugießen, aufkochen...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen)
bho bho

Russische Eier

Für die russischen Eier die Eier ca. 10 Minuten kochen, einmal in der Mitte durchschneiden und den Dotter entfernen. Das Gemüse in etwas Wasser kochen, den...

Eier-Koch

(27 Bewertungen)

Rassolnik (Russische Suppe mit Buchweizen)

Für Rassolnik das Fleisch in Wasser zustellen – das Fleisch soll gerade bedeckt sein. Sobald die Oberfläche mit Schaum bedeckt ist, die Suppe wegschütten, das...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen)
User-Rezept

Rote Rüben-Bratlinge

Die ungeschälte Rote Rüben in ausreichend Wasser gardünsten und im Kochwasser auskühlen.Schälen und fein reiben. In einen flachen Kochtopf gebe, ein Drittel...

(9 Bewertungen)