wäre es eig. möglich, so etwas auch mit anderen gemahlenen Nüssen herzustellen? Haselnüsse haben einen köstlichen Geschmack, ich weiss aber nicht ob ein Versuch sich auszahlt?
marwin — 14.6.2022 um 13:14 Uhr
gute Idee
urban-a — 12.9.2017 um 11:53 Uhr
Hat perfekt geklappt. Ich habe auf den Van.zucker verzichtet weil ich es ohne Zucker gemacht habe. Habe Xylith Zucker verwendet hat perfekt funktioniert. Auch habe ich Mandelmehl gekauft.Ich war sehr skeptisch dass Marzipan so einfach ist aber ja es geht. Einfach weiterkneten plötzlich wird es fest :-)
Gast — 14.10.2016 um 17:38 Uhr
funktioniert dieses rezept auch mit den fertig verpackten "geriebenen mandeln", also die dies zu kaufen gibt? oder sind die zu wenig fein gemahlen?
heuge — 11.12.2017 um 22:54 Uhr
die fertig geriebenen sind mit Haut (Schale), das selbst gemachte ohne, deshalb für mich besser
wäre es eig. möglich, so etwas auch mit anderen gemahlenen Nüssen herzustellen? Haselnüsse haben einen köstlichen Geschmack, ich weiss aber nicht ob ein Versuch sich auszahlt?
gute Idee
Hat perfekt geklappt. Ich habe auf den Van.zucker verzichtet weil ich es ohne Zucker gemacht habe. Habe Xylith Zucker verwendet hat perfekt funktioniert. Auch habe ich Mandelmehl gekauft.Ich war sehr skeptisch dass Marzipan so einfach ist aber ja es geht. Einfach weiterkneten plötzlich wird es fest :-)
funktioniert dieses rezept auch mit den fertig verpackten "geriebenen mandeln", also die dies zu kaufen gibt? oder sind die zu wenig fein gemahlen?
die fertig geriebenen sind mit Haut (Schale), das selbst gemachte ohne, deshalb für mich besser