Melanzane abspülen und abtrocknen. Stengelansatz klein schneiden. In Scheibchen und dann in Streifchen schneiden. Leicht mit Salz würzen. 30 Min. durchziehen, dann abrinnen. 10 Min. in wenig Salzwasser machen. Wieder abrinnen. Gehäutete Fleischwurst in Streifchen, die hartgekochten, abgeschälten Eier in Scheibchen schneiden. (ein paar Eischeiben zum Garnieren zurück) Majo mit Senf durchrühren. Dosenmilch hinzfügen. Auch den Saft einer Zitrone. Mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mit den restlichen Ingredienzien vermengen. In einer Backschüssel anrichten. Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.
Bitte wo ist hier ein Blattsalat?
Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion