Melonen-Erdbeer-Bowle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Melonen-Erdbeer-Bowle die Melone halbieren, entkernen und vierteln. Schale wegschneiden und die Melone in kleine Würfel schneiden.
  2. Melonenstücke eine große Schüssel geben. Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und beimengen. Zuckern und mit 2 Flaschen Wein aufgießen.
  3. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen damit die Früchte gut durchziehen.
  4. Kurz vor dem Servieren die Melonen-Erdbeer-Bowle mit dem gekühlten Sekt aufgießen und genießen.

Tipp

Wer möchte gibt vor dem Servieren noch ein paar Minzblätter in die Melonen-Erdbeer-Bowle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Melonen-Erdbeer-Bowle“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melonen-Erdbeer-Bowle